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Histoire de Fraises...
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7 octobre 2010

Costume Gourmande Marie-Antoinette

Il s'agit d'un costume de type XVIIIème, que j'ai voulu court pour moderniser la forme, tout en gardant les éléments essentiels de ce siècle, comme le plis Watteau, les paniers et la pièce d'estomac.
Il est composé d'une panier, bloomer, et corset pour les dessous, puis d'une jupe, d'une pièce d'estomac et d'un manteau de robe pour le reste de la tenue.
La jupe est en soie vieux rose, ornée de ruban satin blanc et de tulle froncés. Elle est doublée de coton blanc. Le manteau de rose, à plis Watteau, est en soie rose éclatant, avec des engageantes en dentelle blanche. La pièce d'estomac est assortie à la jupe, est ornée d'un noeud réalisé dans la même étoffe que le manteau de robe.
Le panier est en toile de jouy florale, orné de dentelle en coton bleu. Le bloomer est en coton blanc, orné de noeuds en rubans satin bleu, assorti aux liens du panier. Le corps, lui, est en soie blanche, et les finitions sont réalisée avec un biais satin bleu, identique aux rubans du bloomer et du panier.

Modèle: Princesse Pudding
Photographe: VN
Coiffure: Ely Myhs
Make up: Glam'


Copyright sur les photos et la création.

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Commentaires
L
holala excellent !!!!
T
Tout est sublime tu es un génie! La modèle est magnifique aussi, et terriblement mise en valeur. C'est exquis!
G
gniiiiiiiiiiiiiiih !!<br /> la tenue blannnnnche <3<br /> elle tuuuuuue <3.<3
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